Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил больше всего счастья. 28 страница

- Всё равно пора вставать, - потянулась я.

- Прости, не хотел тебя будить, просто я должен тебе кое-что показать... - сказал он.

- Я уже не хочу спать, - улыбнулась я. - Что ты хотел показать?

- Это сюрприз. Иди в душ, я пока приготовлю тебе завтрак.

Я уже сгорала от нетерпения. Что за сюрприз? Зная Эдварда... Впрочем, скоро я всё узнаю сама. После того, как я приняла душ, мы с Эдвардом позавтракали.

- Готова? - спросил Эдвард, натягивая куртку.

- Да, - утвердительно кивнула я. - А далеко нужно идти? Нельзя оставлять детей дома одних...

- Это у нас во дворе, - улыбнулся он. - Пошли.

Мы вышли на улицу.

- Белла, я Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил больше всего счастья. 28 страница бы хотел, чтобы ты закрыла глаза, - попросил Эдвард.

- Зачем? - поинтересовалась я.

- Говорю же - сюрприз, - рассмеялся муж. Эдвард закрыл ладонями мои глаза, и мы осторожно, по шагу, пошли в неведомую для меня сторону. Он был прав, шли мы недолго. Судя по ощущениям, мы были в каком-то закрытом помещении, потому что звуки улицы стихли. - Всё, - сказал Эдвард. - Теперь можешь посмотреть.

Я открыла глаза и просто не поверила своим глазам. Передо мной стояла... Новенькая BMW F12/13 синего цвета. Я лишилась дара речи.

- Я долго думал, как показать тебе, как я люблю тебя и как сказать "спасибо" просто за то, что ты Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил больше всего счастья. 28 страница рядом... - начал Эдвард. - Я знаю, ты любишь быструю езду. По-моему, кабриолет марки BMW - идеальный автомобиль для этого. Я знаю, что ты очень любишь синий цвет. Признаюсь, найти автомобиль этой модели синего цвета было немного сложновато, но надеюсь, я не прогадал.

- Эдвард, я... Я даже не знаю, что сказать... Такой дорогой подарок... Спасибо тебе огромное! - я обняла мужа, накрыв его губы нежным поцелуем.

- С твоим Mitsubishi Lancer я ничего делать не стал. Это твоя машина, и я не имею права распоряжаться ею. Просто на время отогнал её к Кристиану, чтобы освободить место в гараже. У нас прямо месяц покупок новых автомобилей Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил больше всего счастья. 28 страница, - рассмеялся Эдвард. Он попал в точку, так как около двух недель назад он сам купил себе новый джип, Mitsubishi Pajero Sport, кстати, тоже синего цвета.

- Думаю, Mitsubishi можно будет продать, - ответила я.

- Как знаешь, - улыбнулся Эдвард.

- И всё же я не даже как-то не привыкла получать такие дорогие подарки... - прошептала я.

- Привыкай, - рассмеялся Эдвард, обняв меня за плечи и вручив ключи от моего кабриолета. - Ну, вот, собственно, то, ради чего я тебя сюда привёл. Чуть позже, когда снега будет поменьше, можно будет её опробовать в действии. Ну что, пошли домой? А то скоро Элли начнёт волноваться.

- Спасибо тебе, - ещё Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил больше всего счастья. 28 страница раз сказала я.

Эдвард улыбнулся, и мы вместе вышли из гаража. Дома нас уже встретила Элли.

- Мама, папа, куда вы плопали? - взволнованно спросила девочка.

Мы с Эдвардом переглянулись. Нет, мы не ослышались... Она назвала нас мамой и папой. Господи, как же здорово! В этот момент эмоции переполняли меня.

- Элли, я же говорил, что мы уйдём ненадолго, - улыбнулся Эдвард, взяв девочку на руки.

- Я же волновалась! - строго воскликнула она.

- Обещаем, что в следующий раз обязательно возьмём тебя с собой, - пообещали мы с Эдвардом.

- Мам, пап, а вы потом покатаете меня на своих машинках? - спросила Элли.

- Конечно, - ответили мы Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил больше всего счастья. 28 страница. Видимо, Эдвард сказал ей о подарке для меня раньше. Вот конспираторы! - И тебя покатаем, и Лео покатаем, - улыбнулся муж.



В этот момент из детской послышался плач. Эдвард ушёл и через секунду вышел с сыном на руках. Оказавшись на руках у папы, малыш сразу успокоился, перестал плакать и улыбнулся.

- Как же я вас люблю, - сказал Эдвард.

- И я тебя, - прошептала я.

- И мы с Лео тебя любим, папуль, - улыбнулась Элли.

Мы все обнялись. И в этот момент у меня на душе стало так радостно, как не было никогда раньше. Вот оно, истинное счастье. Видеть улыбки дорогих людей и, конечно, своих Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил больше всего счастья. 28 страница детишек. Теперь в нашей с Эдвардом жизни всё будет по-другому. У нас началась новая жизнь, и все страдания, которые мы пережили, нужно из неё вычеркнуть. Я не могла нарадоваться, глядя на Лео и Элли. Ещё год назад даже я не верила в то, что у нас с Эдвардом всё будет хорошо. Но теперь я осознала: ты должен стойко переносить все испытания, которые преподносит тебе судьба. И ты обязательно будешь вознаграждён. Мы с Эдвардом научились жить, дорожа каждым мгновением своей жизни и друг другом. Да, мы оба в жизни совершили много ошибок. Но самое главное, что мы сумели вовремя Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил больше всего счастья. 28 страница их исправить. Теперь у нас в жизни есть Счастье, и мы его ни за что не упустим.

От Автора.

Дорогие читатели! Вот и подошёл к концу фанфик "Всё решит время", который я писала около полугода. Честно признаться, мне самой пока что не верится. По правде говоря, когда я начинала писать эту историю, то даже подумать не могла, что она понравится такому большому количеству людей. Дорогие мои, спасибо вам огромное за все те лестные отзывы о главах, которые вы оставляли, за вашу поддержку и понимание. Вы заставляли меня совершенствоваться и идти вперёд, несмотря ни на что. Дарина Денали, большое Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил больше всего счастья. 28 страница спасибо за потрясающую рецензию к фанфу и за помощь в, так сказать, обдумывании некоторых важных эпизодов. Честное слово, я до сих пор сижу красная, как помидор:) Виктория Сальваторе, спасибо огромное за чудесную обложку к фанфу и помощь в выборе названия для него. Дорогие мои, любимые читатели, спасибо вам ещё раз за то, что не оставляли меня. Те эмоции, которые я переживала, когда читала все ваши отзывы и слова поддержки... Они бесценны.

Может быть, кто-то остался чем-то недоволен (сюжетом, характерами персонажей и так далее). Если что-то не так, простите меня за это. Но эту историю и героев, их Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил больше всего счастья. 28 страница характеры и поступки я вижу именно так. Эдвард и Белла действительно совершили много ошибок в своей жизни. Они падали, но поднимались и шли дальше. Они были вместе, несмотря ни на что, и в этом главная сила их любви. Порой герои даже сами не верили в то, что могут быть счастливы, у них опускались руки... Но каждый раз их обоих удерживала на плаву то волшебное чувство, которое согревает сердца даже в самый холодный день, которое может спасти от гибели - Любовь. Я считаю, что Эдвард и Белла заслужили своё счастье. Впереди их ещё ждёт многое, но всё это им по силам. Они Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил больше всего счастья. 28 страница есть друг у друга, они оба знают это - и это главное.

Многие читатели спрашивали, будет ли у фанфика сиквел. Действительно, в последнее время я всё чаще задумываюсь над этим. Если у меня появится хоть немного свободного времени и вдохновение на продолжение этой истории - наверное, я всё-таки примусь за сиквел. Но одно я могу сказать точно - это произойдёт нескоро. Пока я с головой окунусь в учёбу и новые фанфики:)

По правде говоря, мне сейчас тяжело расставаться с фанфиком, с героями, и конечно, с вами, мои дорогие... Но фикрайтерскую деятельность я пока заканчивать не собираюсь, и я искренне Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил больше всего счастья. 28 страница надеюсь, что совсем скоро мы с вами увидимся вновь.

Спасибо вам за всё. Вы самые лучшие! До скорых встреч:*

С любовью, ваша Даша Скоскина


documentbdkbhbd.html
documentbdkboll.html
documentbdkbvvt.html
documentbdkcdgb.html
documentbdkckqj.html
Документ Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил больше всего счастья. 28 страница