Сократ вздохнул: "Все-таки, определённо что-то есть в женщинах в униформе". Затем, он опустил руку мне на лоб, и я провалился глубокий в сон.

На следующее утро я чувствовал себя заново рожденным. Брови доктора поползли вверх, когда он проверял мою селезенку, щупал мои гланды, сверяясь с карточкой. Он находился в явном замешательстве. "У вас всё в норме, Мистер Милмен", - он почти извинялся, - "После ланча, вы можете отправляться домой…э-э, да и хорошенько отдохните". Он вышел прочь, изучая на ходу мою медицинскую карточку.

Мимо моей двери пробежала моя медсестра. "Помогите!" - заорал я.

Quot;Да?" - сказала она, вбегая в палату.

"Не могу понять, в чем дело, сестра. Каждый раз, когда вы проходите мимо, мой пульс становится более эротичным". (erotic - прим. пер.)

Quot;Вы хотите сказать невротичным Сократ вздохнул: "Все-таки, определённо что-то есть в женщинах в униформе". Затем, он опустил руку мне на лоб, и я провалился глубокий в сон.? (erratic)" - сказала она.

Quot;Вот-вот".

Улыбаясь мне, она сказала: "Похоже, вы готовы к выписке".

Quot;Именно это мне все и твердят, но они ошибаются. Я уверен, что мне необходимо пройти дополнительный курс лечения лично с вами".

Заманчиво улыбаясь, она отвернулась и вышла в коридор. "Сестра! Не уходите!" - закричал я.

По дороге домой, во второй половине дня, я шел и поражался улучшению своего самочувствия, особенно это касалось правой ноги. Я сильно хромал, по-прежнему, виляя бедром в сторону при каждом шаге, однако, я почти мог обходиться без своей трости. Может быть, это было связано с уриновой терапией Сока или с Сократ вздохнул: "Все-таки, определённо что-то есть в женщинах в униформе". Затем, он опустил руку мне на лоб, и я провалился глубокий в сон. тем зарядом энергии, которым он наделил меня.

Начались занятия, и меня опять окружили другие студенты, книги и задания, но все это ушло теперь на второй план. Я мог играть в игру, не вовлекаясь в нее. У меня были куда более важные дела на заправочной станции, расположенной в западной части городка.


documentbdjzwbp.html
documentbdkadlx.html
documentbdkakwf.html
documentbdkasgn.html
documentbdkazqv.html
Документ Сократ вздохнул: "Все-таки, определённо что-то есть в женщинах в униформе". Затем, он опустил руку мне на лоб, и я провалился глубокий в сон.