Из кабинета выйдем вместе и сразу пойдем направо. Возле библиотеки стоит маленький диванчик – там и поговорим.

Видимо, Нина действительно заинтриговала парня, поскольку, собрав свои вещи в сумку, он беспрекословно двинулся за ней. Плюхнувшись на красный кожаный диванчик, Алексеев сразу спросил:

Ну что там у тебя такое? Прямо не терпится узнать!

Нина решила, что лучше сразу рассказать все. Он или согласится с ее предложениями, или нет, но это будет ясно уже через несколько минут, не надо будет долго мучиться. Она резко выдохнула и начала. По мере ее рассказа лицо парня приобретало все более и более ироничное выражение. Нине это не очень нравилось, но она все равно продолжала, а закончила так:

В общем, я тебя прошу некоторое время изображать Из кабинета выйдем вместе и сразу пойдем направо. Возле библиотеки стоит маленький диванчик – там и поговорим. моего парня. Если я тебе уж сильно стану неприятна, мы сделаем вид, что расстались. Наши все сразу поймут. Виртуальное знакомство – это нечто идеальное… А в жизни, когда мы стали одноклассниками, а потому каждый день вынуждены быть вместе, все может и разладиться.

Ну… да, конечно… Только я никогда в жизни ни в каких представлениях не участвовал. Даже стишки у елки никогда не читал.

Нина усмехнулась и ответила:

Все когда-нибудь случается впервые. Ну что? Согласен или нет?

Алексеев рассмеялся и сказал:

Попробуем! Ты вроде ничего! Смелая! Хотя странная… такого напридумывала… Тебя Ниной зовут?

Да, я Нина. Тебя все Из кабинета выйдем вместе и сразу пойдем направо. Возле библиотеки стоит маленький диванчик – там и поговорим. же буду звать Митей, а для остальных оставайся Димой, если хочешь.

Договорились.

А ты откуда к нам в середине года? – полюбопытствовала Нина. – Из другого города приехал?

Нет, – ответил Алексеев. – Местный я, но из другой школы, с Балканской улицы. Конфликт у меня там вышел… Сказал родителям, что ни за что не буду в той школе учиться. Вот… сюда перевели.

– Так это ж далеко, Балканская улица…

Не очень. На автобусе всего десять минут до вашей школы ехать. Лучше ездить, чем воевать… Я мирный человек.

Воевать? Может, расскажешь, что с тобой произошло?

Вот если мы с тобой и впрямь подружимся, может, и расскажу. Но Из кабинета выйдем вместе и сразу пойдем направо. Возле библиотеки стоит маленький диванчик – там и поговорим. не сейчас. Я тебя все-таки впервые в жизни вижу, хотя остальным об этом, так и быть, не скажу. Уговорила!

Все остальные уроки Нина отсидела, как в чаду. Ей казалось, что совершилось такое необыкновенное волшебство, перед которым мельчают даже приобретения Золушки. Она, Нина, сама придумала себе героя, и он возник перед ней именно таким, каким ей больше всего хотелось бы его видеть. И она ему даже смогла понравиться, иначе он не согласился бы на ее безумное предложение.

Нинины щеки горели. Она вздрагивала каждый раз, когда они с Алексеевым, сидя за одним столом на уроках, нечаянно соприкасались локтями. Он смотрел на Из кабинета выйдем вместе и сразу пойдем направо. Возле библиотеки стоит маленький диванчик – там и поговорим. нее весело и даже подмигивал. Нина напряженно улыбалась в ответ, но чувствовала себя счастливой. При этом она понимала, что счастье ее эфемерно. Представление только началось и неизвестно еще, куда заведет. Тетушка-фея наверняка выбрала для своей племянницы Золушки самого хорошего на свете принца, а каков на деле Митя Алексеев – неизвестно. Нине, конечно, хотелось верить, что он окажется не хуже Золушкиного возлюбленного.

Почти все перемены Митя провел с ней, кроме одной. После литературы он сказал Нине:


documentbdkpmwn.html
documentbdkpugv.html
documentbdkqbrd.html
documentbdkqjbl.html
documentbdkqqlt.html
Документ Из кабинета выйдем вместе и сразу пойдем направо. Возле библиотеки стоит маленький диванчик – там и поговорим.